احلى بنت بنوتة جديدة
عدد المساهمات : 11 نقاط : 9179 تاريخ التسجيل : 08/11/2011 العمر : 23 الموقع : المغرب العمل/الترفيه : كتابة النصوص و الشعر المزاج : جيد
| موضوع: كيفية بيتزا الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 11:25 pm | |
| العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه 2 م ك خل
للوجه زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم(انا استخدمت بقايا لحم كان عندي) الطريقة.. هضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه) ضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها .. بعدين بقسم المقدار الى نصفين.. بفرد النصف في الصنيه.. اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا و افرد عليهم باقي المقدار بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدا اوزعها على الوجه اضيف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها. الزيتون ثم يضاف الفلفل الالوان ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جدا و شكراااااااااااااااااااااااااااا ى
شيماء صابر
عدل سابقا من قبل احلى بنت في الأربعاء مايو 16, 2012 8:15 pm عدل 1 مرات (السبب : التوقيع) | |
|